segunda-feira, 30 de setembro de 2013

NEM COMEÇAMOS A SEMANA DIREITO E MAIS UMA VEZ VENHO CUMPRIR COM O MEU COMPROMISSO DE TE DIVULGAR OS MILAGRES QUE ACONTECEM NA IGREJA TEMPLARIA, TEM SIDO MUITOS POIS A PALAVRA QUE VEM CHEIA DO ESPIRITO SANTO DE DEUS NA REUNIÃO DA IGREJA TEMPLARIA, FAZ COM QUE TEMPLARIOS E NÃO TEMPLARIOS, TENHAM UM CONTATO INTIMO COM JESUS CRISTO E SEU ESPIRITO SANTO. GRAÇAS A DEUS O GRANDE IMPETO DO AP. WALTER SANDRO DE ENSINAR, EXPLICAR COM PACIÊNCIA TODA PALAVRA DE DEUS NAS REUNIÕES TEMPLARIAS, MAIS A GARRA QUE ELE PASSA ATRAVES DA MOTIVAÇÃO, FAZ NOS FORTES, FELIZES E CONFIANTES EM UMA NOVA VIDA A CADA DIA. AP WALTER SANDRO MINHA GRATIDÃO SINCERA PELA SUA MOTIVAÇÃO.
A VOCÊ QUERIDO E QUERIDA QUE ACOMPANHA O BLOG VAI AI MAIS UM RELATO DAS BENÇÃOS DE DEUS ATUANDO NA VIDA DOS SEUS FILHOS E FILHAS AMADOS APÓS CADA REUNIÃO DA IGREJA TEMPLARIA COM O AP WALTER SANDRO.


Mestre fiz o voto para que Deus abencoase o trabalho das maos da minha filha, eu ñ tinha os 100,00 reais pedi emprestado. Ela conseguiu vender 2 apartamentos. Ela vai fazer o dizimo quando pegar o dinheiro. Ela esta indo na igreja de Guarulhos toda quinta comigo. Ela tem muito orgulho do que estou fazendo. Mestre mais um voto recebido. Marisol
Partilhar via GO SMS
 

AMIGO, AMIGA, IRMÃO, IRMÃ, GRAÇAS AO SANTO NOME DE NOSSO SENHOR , DEUS SEJA LOUVADO EM NOME DE JESUS CRISTO
GLORIAS A DEUS A SEUS ANJOS E A JESUS CRISTO
QUE DEUS ABENÇOE A SUA VIDA HOJE AMANHA E SEMPRE POIS EM NOME DE JESUS CRISTO DEUS É COM VOCÊ, SEJA VOCÊ QUEM FOR DEUS TE AMA.

3 comentários:

  1. " APRENDI NA IGREJA TEMPLARIA A CONFIAR MAIS EM DEUS,E ATRAVÉS DESTES TESTEMUNHOS QUE TAMBÉM RECEBI DE UMA PESSOA LÁ DO RIO DE JANEIRO QUE QUERIA VENDER A CASA E NÃO ESTAVA DANDO CERTO,DEPOIS DO VOTO QUE ELA FEZ COM O CARNE DA GRATIDÃO,LOGO TEVE A RESPOSTA QUE ESTAVA ESPERANDO.
    NÃO DESISTA NUNCA DE SEUS SONHOS,DEUS TARDA MAS NÃO FALHA"

    DONA NEUZA DO RIO DE JANEIRO

    ResponderExcluir
  2. Viver... é Simplesmente perceber a grandeza desse Universo vasto que Vivemos...
    Deixar para traz toda a Bitolação de pensamento... Pois isso te escraviza...
    Viva Como Você Nunca Viveu...
    Sinta Como Você nunca Sentiu...
    Ame como você nunca Amou...
    Para, que Você Sinta... a Fabulosa MAGIA da Vida...

    Que seja feita, a vontade de Deus em nossas vidas...

    acesse:http://www.motivesuavida.com.br/ c/ Walter Sandro

    ResponderExcluir
  3. Realmente é grandioso o que Deus faz através de nossa Fé ... o Apóstolo Walter Sandro nas reuniões da Igreja Templária nos renova a nossa Fé e nos mostra o valor que Deus nos dá

    ResponderExcluir